Das Alpendorf für Feinschmecker

Vielfältig wie das Wallis selbst

Geniessen Sie im modernen Walliser Stil eingerichteten Restaurant oder auf der schönen Sonnenterrasse ein ausgiebiges Frühstück und abends die Köstlichkeiten aus Keller & Küche. Es erwarten Sie abwechslungsreiche und hochwertige Leckerbissen aus frischen, meist regionalen Zutaten.

Frühstück

So kann der Tag beginnen.

Starten Sie täglich von 07.00 bis 11.00 Uhr in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Auswahl reicht von diversen Brotsorten über eine vielfältige regionale und nationale Käseauswahl bis hin zu frischen Früchten und köstlichen Eierspeisen.

Kulinarik am Abend

Im Sunstar Hotel Zermatt verwöhnen wir Sie am Abend (Ausnahme: Montags, Mittwochs und Freitags > siehe Themenabende) mit täglich wechselnden 3-Gang-Menus. Begeben Sie sich auf die Reise durch die Welt des Genusses.

Kleiner Tipp: Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Ferienaufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 46.00 statt 51.00.

Unsere kleinen Gäste…

... bis 11 Jahre können nebst einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.

Themenabende

Im Sommer

Zweimal die Woche, jeweils am Mittwoch und am Samstagabend, lädt unser Küchenteam zu einem speziellen Themenabend ein. Geniessen Sie in diesem Rahmen ein Barbecue à discrétion oder ein Fondue Chinoise mit einem grosszügigen Salatbuffet, hausgemachte Saucen, raffinierte Beilagen und ein herzhaftes Dessert.

Im Winter

Auch in der kalten Jahreszeit verwöhnen wir Sie 3x in der Woche mit einem passenden Themenabend.

Montags: Fondue- und Schlittelplausch auf der Furi
Mittwochs: Fondue Chinoise & Live Musik
Freitags: Schnitzelabend

Bar

Am Abend verwöhnt Sie unser Barkeeper mit bekannten Cocktail Klassikern, erfrischenden Long Drinks, von einfachen bis exquisiten Bränden sowie einer ausgewählten Weinkarte.